
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Воды 150
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Ветчины 400 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Плавленого сыра 130 г
- Муки 200-230 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для блинов : смешиваем молоко и чистую воду, добавляем сахар и соль, все хорошо взбиваем и добавляем муку. Вливаем подсолнечное масло. Жарим блины на сухой сковороде.
2
Собираем торт : смазываем блин майонезом и кладём кусочки ветчины, на следующий блин кладём сыр. Так и чередуем. Сверху украшаем ветчиной и сыром 👌🏻



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями