
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
просто и очень вкусно #люблю
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чернослив промоем и зальем холодной водой на 15 мин.
2
Мясо помоем, просушим бумажным полотенцем.
3
Майонез и горчицу помещаем в одну емкость. Перемешаем до однородной массы.
4
Перец, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку помещаем в одну емкость. Все тщательно перемешаем.
5
Нарезаем чернослив вдоль пополам.
6
Нарезаем мясо в виде "книжки" (не прорезая до конца) толщиной 1-1,5 см. Положим мясо на фольгу. Смазываем чесночной смесью каждый нарезанный ломтик. Смазываем горчичной смесью каждый ломтик и выкладываем чернослив.
7
Смазываем горчичной смесью весь кусок. Сверху выложим чернослив.
Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями