ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Журавлева 🏃‍♂️
просто и очень вкусно #люблю

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Чернослив без косточек 250 г
  • Майонез 6 ст.л
  • Горчица 3 ст.л
  • Чеснок 6 зуб
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чернослив промоем и зальем холодной водой на 15 мин.
2
Мясо помоем, просушим бумажным полотенцем.
3
Майонез и горчицу помещаем в одну емкость. Перемешаем до однородной массы.
4
Перец, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку помещаем в одну емкость. Все тщательно перемешаем.
5
Нарезаем чернослив вдоль пополам.
6
Нарезаем мясо в виде "книжки" (не прорезая до конца) толщиной 1-1,5 см.  Положим мясо на фольгу. Смазываем чесночной смесью каждый нарезанный ломтик. Смазываем горчичной смесью каждый ломтик и  выкладываем чернослив.
7
Смазываем горчичной смесью весь кусок. Сверху выложим чернослив. Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!