avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почти мисо-суп

Почти мисо-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Люблю такие супчики, но вот тофу не люблю совершенно. Поэтому вариант

Ингредиенты

  • Голова и хвост форели (лосося, сёмги и тп)
  • лемонграсса Щепотка
  • галангала Кусочек
  • листочка кафрского лайма 2
  • Зелень: лук, укроп, петрушка (либо мелко порезанный репчатый лук)
  • Хондаши-по вкусу
  • Соевый соус
  • Семя кунжута
  • Перец черный и душистый горошком
  • Водоросли вакаме

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Голову и хвост рыбы промыть,залить водой,довести до кипения. Убрать накипь,добавить лемонграсс, галангала,перец черный горошком,перец душистый. Варить минут 25. Добавить листочки кафрского лайма. Бульон не солю (тк и водоросли, и соевый соус-соленые)
2
В тарелку налить рыбный бульон. Хорошая щепотка сухих водорослей вакаме. На порцию добавляю 1/2 чл хондаши, 1-2 стл соевого соуса, мелко нарезанную зелень. Если нет зелёного лука,то можно добавить 1 стл мелко нарезанного репчатого лука. Посыпать кунжутом. Тем, кто любит погорячее- несколько капель тобаско.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!