Чечевичная каша с куриной тушенкой

Чечевичная каша с куриной тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedorowa
#люблю #каша #чечевица #курица
30 минут

Ингредиенты

куриной тушенки 0.5 литра
луковицы 2
Соль
Куркума
Лимон
Сливочное масло
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться чечевицу в подсоленной воде. Варить до того момента, когда при промывании чечевица будет чуть твердой. Иначе будет однородная густая масса.
2
Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде до золотистости вместе с кусочками чили перца.
3
Добавить тушенку и куркуму.
4
Выложить в тарелку чечевицу. Сверху положить хороший кусочек сливочного масла. Затем тушенку.
5
Подавать можно с отдельным кусочком лимона. Или можно выжать сок на кашу
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!