Курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#люблю
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
Курица целая 1 шт (у меня половина)
Соль и перец по вкусу
Масло растительное 2 ст ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем курицу. Можно целую, можно половину, как у меня. Натираем со всех сторон солью и перцем. Поливаем растительным маслом
2
Заворачиваем курицу в фольгу для запекания в два слоя. Кладем на противень, либо на сковороду
3
Ставим курицу запекаться в духовку, разогретую до 190' на 1 час. Если курица целая, то на 1,5 часа
4
Через час разворачиваем курицу, (лучше вообще убрать фольгу) запекаем еще 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!