Яблочный пп-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#ппторт #яблочныйторт #ппвыпечка #безсахара #пп #здоровоепитание #люблю
Ингредиенты
- рисовая мука 50 гр.
- кукрузный крахмал 15 гр.
- яйца (С1) 2 шт.
- яблочное пюре 150 гр.
- творог 50 гр.
- йогурт 50 гр.
- соли щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку, крахмал и соль смешать.
2
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков.
3
Желтки соединить со 100 граммами пюре, взбить до просветления массы, аккуратно смешать лопаточкой с белками и сухими ингредиентами до однородности.
4
Отсадить на противень 3 коржа диаметром 10-12 сантиметров и выпекать в духовке при 180° в течение 10 минут.
5
Для крема взбить вместе творог, йогурт и оставшиеся 50 гр. пюре.
6
Прослоить кремом остывшие коржи, сформировав торт. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!