
Яблочный пп-торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#ппторт #яблочныйторт #ппвыпечка #безсахара #пп #здоровоепитание #люблю
Ингредиенты
- рисовая мука 50 гр.
- кукрузный крахмал 15 гр.
- яйца (С1) 2 шт.
- яблочное пюре 150 гр.
- творог 50 гр.
- йогурт 50 гр.
- соли щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку, крахмал и соль смешать.
2
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков.
3
Желтки соединить со 100 граммами пюре, взбить до просветления массы, аккуратно смешать лопаточкой с белками и сухими ингредиентами до однородности.
4
Отсадить на противень 3 коржа диаметром 10-12 сантиметров и выпекать в духовке при 180° в течение 10 минут.
5
Для крема взбить вместе творог, йогурт и оставшиеся 50 гр. пюре.
6
Прослоить кремом остывшие коржи, сформировав торт. Украсить по желанию. Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями