![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу маринуем в майонезе с аджикой. Оставляем на час (можете и на больше,если не торопитесь)
2
Тем временем, чистим лук с морковкой, лук режим как вам удобно, морковь терем на терке. Обжариваем лук и морковь.
3
Разогреваем духовку заранее при 190 -200 градусов. Противень смазываем маслом, засыпаем рис, затем лук с морковкой, заливаем подсоленной и перечной водой и выкладываем курицу, все закрываем фольгой. И помещаем в духовку
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями