Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
Курица 1.500 кг
Рис 2 стакана
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль, перец
Масло для жарки
Вода 500 грамм
Майонез, аджика (для маринада)
Фольга
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Курицу маринуем в майонезе с аджикой. Оставляем на час (можете и на больше,если не торопитесь)
2
Тем временем, чистим лук с морковкой, лук режим как вам удобно, морковь терем на терке. Обжариваем лук и морковь.
3
Разогреваем духовку заранее при 190 -200 градусов. Противень смазываем маслом, засыпаем рис, затем лук с морковкой, заливаем подсоленной и перечной водой и выкладываем курицу, все закрываем фольгой. И помещаем в духовку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!