
Картофельные чесночные дольки с куриной грудкой, и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю Когда просто картошка надоела
Ингредиенты
- Картофель
- куриная грудка 1
- Чеснок
- творога 50 грамм
- сметаны 50 грамм
- сыра 50 грамм
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать соломкой и обжарить, и вытащить из сковороды)
2
В остатки масла от курицы положить картофельные дольки, заранее замаринованные с чесноком и специями.
3
Смешать обжаренные дольки и куриную грудку и все накрыть крышкой на 5 минут
4
А в это время сделаем соус. На теряем сыр на терку, добавляем сметану и творог и подогреваем, добавляем соль и специи.
5
Вот и все готово вылаживаем на тарелку поливаем соусом и украшаем зеленью!



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями