Картофельные чесночные дольки с куриной грудкой, и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю Когда просто картошка надоела
Ингредиенты
Картофель
куриная грудка 1
Чеснок
творога 50 грамм
сметаны 50 грамм
сыра 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать соломкой и обжарить, и вытащить из сковороды)
2
В остатки масла от курицы положить картофельные дольки, заранее замаринованные с чесноком и специями.
3
Смешать обжаренные дольки и куриную грудку и все накрыть крышкой на 5 минут
4
А в это время сделаем соус. На теряем сыр на терку, добавляем сметану и творог и подогреваем, добавляем соль и специи.
5
Вот и все готово вылаживаем на тарелку поливаем соусом и украшаем зеленью!
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!