avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с брынзой

Куриная грудка с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Artem Vishnyakov
25мин
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Брынза 50 гр
  • Помидор 1 шт
  • Шпинат
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Моем грудку, разрезаем поперек не до конца, раскрываем, солим и перчим. Кладем шпинат, затем брынзу, на брынзу помидор закрываем и скрепляем зубочистками! Смазываем с обеих сторон оливковым маслом, и кладем на раскаленную сковороду. Жарим на среднем огне, с каждой стороны по 5-7 мин. до готовности!
2
Разрезаем на порции, подаем с макаронами и зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Петро
27 октября 2018 г.
Ответить
Прекрасный рецепт! Жду новых рецептов.
30 октября 2018 г.
Ответить
аппетитно!
31 октября 2018 г.
Ответить
Интересное сочетание - грудка и брынза, надо попробовать! 😉
31 октября 2018 г.
Ответить