Куриная грудка с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Vishnyakov
25мин
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Брынза 50 гр
- Помидор 1 шт
- Шпинат
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Моем грудку, разрезаем поперек не до конца, раскрываем, солим и перчим. Кладем шпинат, затем брынзу, на брынзу помидор закрываем и скрепляем зубочистками! Смазываем с обеих сторон оливковым маслом, и кладем на раскаленную сковороду. Жарим на среднем огне, с каждой стороны по 5-7 мин. до готовности!
2
Разрезаем на порции, подаем с макаронами и зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4