Супец с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор anton
Ингредиенты
- Консервированный нут
- Томатная паста с перцем чипотле
- Томаты
- Морковь
- Соли
- Масала
- Лук,
- чеснок,
- соль,
- оливковое масло,
- зелень,
- копчёная паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В Кастрюле с толстым дном, на оливковом масле обжарить 3 мин. Лук, чеснок, добавить Чоле масала (смесь индийских специй)
2
Добавить томаты и морковь, тушить 5 мин.
3
Добавить томатную пасту чипотле, варить 3 мин, добавить копчёной паприки
4
Добавить консервированный нут
5
Влить овощной бульон (или воду) довести до кипения, варить 7 мин. Посолить
6
Добавить зелень, снять с огня.
7
Для тех кто любит поострее, при подаче капать чипотле), но получается очень даже остренько 🌶😍. Смягчить супец очень вкусненько сметаной. При употреблении смотреть рецепты http://www.instagram.com/eat_easy_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!