avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с вакамэ
Рыбный суп с вакамэ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с вакамэ

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Мне было очень чистить картошку и у меня было немного яичной лапши, решила попробовать...
35 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной рыбы 1 бан.
  • Вакамэ 1 горст.
  • Яичной лапши 1 горст.
  • Сушёной моркови 1 горст.
  • Луковичка 1
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с фильтрованной водой положить консервированную рыбу, горсть сушёной моркови и луковичку и поставит на средний огонь.
2
Варить 20 минут, затем добавить по горсти яичной лапши (я использую "казанскую") и вакамэ, перемешать и варить ещё минут 5.
3
Закрыть крышкой и снять с огня, дать постоять так минут 10, а теперь можно разливать по тарелочкам.
4
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями