
Рыбный суп с вакамэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Мне было очень чистить картошку и у меня было немного яичной лапши, решила попробовать...
35 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Вакамэ 1 горст.
- Яичной лапши 1 горст.
- Сушёной моркови 1 горст.
- Луковичка 1
- Воды 1 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с фильтрованной водой положить консервированную рыбу, горсть сушёной моркови и луковичку и поставит на средний огонь.
2
Варить 20 минут, затем добавить по горсти яичной лапши (я использую "казанскую") и вакамэ, перемешать и варить ещё минут 5.
3
Закрыть крышкой и снять с огня, дать постоять так минут 10, а теперь можно разливать по тарелочкам.
4
Приятного аппетита!)



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями