Рыбный суп с вакамэ
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Мне было очень чистить картошку и у меня было немного яичной лапши, решила попробовать...
35 минут
Ингредиенты
- консервированной рыбы 1 банка
- вакамэ Горсть
- яичной лапши Горсть
- сушёной моркови Горсть
- луковичка 1
- воды 1 литр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с фильтрованной водой положить консервированную рыбу, горсть сушёной моркови и луковичку и поставит на средний огонь.
2
Варить 20 минут, затем добавить по горсти яичной лапши (я использую "казанскую") и вакамэ, перемешать и варить ещё минут 5.
3
Закрыть крышкой и снять с огня, дать постоять так минут 10, а теперь можно разливать по тарелочкам.
4
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!