Бефстроганов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Отлично сочетается с картофельным пюре.
Ингредиенты
куриное филе 1
томатной пасты 1 столовая ложка
сметаны или натурального йогурта 2 столовые ложки
муки 1,5-2 столовые ложки
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем брусочками куриное филе.
2
Обжариваем на сковорде 5-7 минут. Добавляем соль, перец.
3
Добавляем томатную пасту, йогурт/сметану. Заливаем водой, так, чтобы курицу покрывало на 1-2 см. Перемешиваем. Затем добавляем муку и снова чательно перемешиваем.
4
Тушить минут 15 до загустения соуса. Соль по вкусу. Можно добавить зелень.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Маркелова
оставил(а)
Очень очень вкусно, куриное филе очень нежное получается)
8 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!