Кровяная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- крови; 2 литра
- сала; 370 г
- обрезков мяса; 280 г
- приправы, соль;
- гречки 150 грамм
- Лук 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для фарша нужно отварить сало, измельчить его мелкими кубиками и перемешать с уже готовой гречневой крупой, процеженной кровью и приправами.
2
Заполняем кишки начинкой, концы перевязываем ниткой или в узелок
3
И в духовку на 20 минут при 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!