ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кровяная колбаса

Кровяная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

  • крови; 2 литра
  • сала; 370 г
  • обрезков мяса; 280 г
  • приправы, соль;
  • гречки 150 грамм
  • Лук 3 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для фарша нужно отварить сало, измельчить его мелкими кубиками и перемешать с уже готовой гречневой крупой, процеженной кровью и приправами.
2
Заполняем кишки начинкой, концы перевязываем ниткой или в узелок
3
И в духовку на 20 минут при 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!