Свиная грудинка запечённая в духовке

Свиная грудинка запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юницкая
Грудинка, запечённая таким способом, получается очень нежной и очень очень вкусной

Ингредиенты

Свиная грудинка 1,5 кг
специи:
чеснок,
лавровый лист, 1,5 ч.л.
соли, по 0,5 ч.л.
куркумы, по 0,5 ч.л.
кориандра, по 0,5 ч.л.
паприки по 0,5 ч.л.
четыре перца по 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем специи...
2
Грудинку отбиваем и обмазываем смесью специй
3
Помещаем грудинку в пакет, делаем в нём несколько проколов. Отправляем грудинку в духовку на час, полтора при температуре 150 градусов
4
Наслаждаемся вкусной, сочной и очень пикантной грудинкой... Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как измерять лавровый лист в чайных ложках?
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!