avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юницкая
Грудинка, запечённая таким способом, получается очень нежной и очень очень вкусной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории519 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
54 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1,5 кг
  • Специи:
  • Чеснок,
  • Лавровый лист 1,5 ч. л.
  • Соли, по 0,5 ч. л.
  • Куркумы, по 0,5 ч. л.
  • Кориандра, по 0,5 ч. л.
  • Паприки по 0,5 ч. л.
  • Четыре перца по 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи...
2
Грудинку отбиваем и обмазываем смесью специй
3
Помещаем грудинку в пакет, делаем в нём несколько проколов. Отправляем грудинку в духовку на час, полтора при температуре 150 градусов
4
Наслаждаемся вкусной, сочной и очень пикантной грудинкой... Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1