
Свиная грудинка запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юницкая
Грудинка, запечённая таким способом, получается очень нежной и очень очень вкусной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1,5 кг
- Специи:
- Чеснок,
- Лавровый лист 1,5 ч. л.
- Соли, по 0,5 ч. л.
- Куркумы, по 0,5 ч. л.
- Кориандра, по 0,5 ч. л.
- Паприки по 0,5 ч. л.
- Четыре перца по 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи...
2
Грудинку отбиваем и обмазываем смесью специй
3
Помещаем грудинку в пакет, делаем в нём несколько проколов. Отправляем грудинку в духовку на час, полтора при температуре 150 градусов
4
Наслаждаемся вкусной, сочной и очень пикантной грудинкой... Приятного аппетита!!!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)