avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка запечённая в духовке

Свиная грудинка запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юницкая
Грудинка, запечённая таким способом, получается очень нежной и очень очень вкусной

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 1,5 кг
  • специи:
  • чеснок,
  • лавровый лист, 1,5 ч.л.
  • соли, по 0,5 ч.л.
  • куркумы, по 0,5 ч.л.
  • кориандра, по 0,5 ч.л.
  • паприки по 0,5 ч.л.
  • четыре перца по 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи...
2
Грудинку отбиваем и обмазываем смесью специй
3
Помещаем грудинку в пакет, делаем в нём несколько проколов. Отправляем грудинку в духовку на час, полтора при температуре 150 градусов
4
Наслаждаемся вкусной, сочной и очень пикантной грудинкой... Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как измерять лавровый лист в чайных ложках?
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!