Свиная грудинка запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юницкая
Грудинка, запечённая таким способом, получается очень нежной и очень очень вкусной
Ингредиенты
- Свиная грудинка 1,5 кг
- специи:
- чеснок,
- лавровый лист, 1,5 ч.л.
- соли, по 0,5 ч.л.
- куркумы, по 0,5 ч.л.
- кориандра, по 0,5 ч.л.
- паприки по 0,5 ч.л.
- четыре перца по 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи...
2
Грудинку отбиваем и обмазываем смесью специй
3
Помещаем грудинку в пакет, делаем в нём несколько проколов. Отправляем грудинку в духовку на час, полтора при температуре 150 градусов
4
Наслаждаемся вкусной, сочной и очень пикантной грудинкой... Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!