avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Паштет получается очень нежным и вкусным!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
358 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 700 г
  • Морковь 2 средних
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло сливочное 80-100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить крупно порезать и поставить варить на 15 минут, затем добавить промытую куриную печень и варить еще 15 минут.
2
Лук мелко порезать и обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Выложить в глубокую миску, в которой будет смешиваться паштет.
3
Добавить в миску морковь и печенку, влить небольшое количество бульона и взбить блендером до однородной массы.
4
Посолить, поперчить и добавить сливочное масло. Все еще раз взбить блендером. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2