
Нежный паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Паштет получается очень нежным и вкусным!
Ингредиенты
- Куриная печень 700 гр
- Морковь 2 средних
- Лук репчатый 2 шт
- Масло сливочное 80-100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь почистить крупно порезать и поставить варить на 15 минут, затем добавить промытую куриную печень и варить еще 15 минут.
2
Лук мелко порезать и обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Выложить в глубокую миску, в которой будет смешиваться паштет.
3
Добавить в миску морковь и печенку, влить небольшое количество бульона и взбить блендером до однородной массы.
4
Посолить, поперчить и добавить сливочное масло. Все еще раз взбить блендером. Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)