
Помидоры на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
#снап Что может быть лучше соленых помидорчиков зимой?Основы взяла из рецепта,но...
Ингредиенты
- Мелких помидоров 3 кг
- Воды 2 л
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Уксуса 1,5 ст. л.
- Душистого перца 6 горош.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Лаврового листа 4 шт.
- Хрена 1 лист.
- Зонтики укропа
- Петрушка
- Морковь для украшения
- Болгарский перец 1 шт.
- Острый перец 1 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры переберите и промойте. Сделайте несколько неглубоких проколов около плодоножки.
2
В подготовленные банки уложите чеснок, перец горошком, лавровый лист, зонтики укропа, петрушку,болгарский перец,морковь, листья хрена,острый перец.
3
Поверх пряностей плотными рядами уложите помидоры и залейте кипятком. Дайте постоять около получаса.
4
Воду из банок перелейте в кастрюлю и поставьте кипятиться, добавьте сахар и соль.
5
Добавьте в банки по 1,5 ст.л уксуса и залейте каждую из них горячим маринадом.
6
Закатайте банки и спрячьте под одеяло.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)