Куриная грудка по-мексикански

Куриная грудка по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Костина 🏃‍♂️

Ингредиенты

риса, 1 ст
консервированной кукурузы, 1 банка
консервированной фасоли, 1 банка
-помидор, 3 шт
-куриные грудки, 4 шт
-сыра 100 гр
соль по вкусу,
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпаем в миску для запекания консервированную фасоль, кукурузу, сырой рис, посолить, перемешиваем, поливаем сверху томатным соусом. Делаем из помидор томатный соус:каждую помидорку помещаем в кипящую воду, чтоб снять шкурку и пропускаем помидор через мясорубку, блендер, терку, кому как нравится.
2
Далее поверх выкладываем куриные грудки, посолив их с обоих сторон и запекаем 40 минут при 180°, потом посыпаем их сыром и еще на 10 мин в духовку. Куриные грудки по-мексикански готовы! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень вкусное сочное блюдо.Запекала в горшочках.Грудку разрезала на небольшие кусочки.Вот только вместо помидор положила домашнюю томатную пасту и залила...
3 ноября 2018 г.
Ответить
3 ноября 2018 г.
Ответить
Я очень рада,что вам понравилось!
3 ноября 2018 г.
Ответить
Только перчика чили не хватает, если уж по-мексикански))). Очень интересный рецептик, обязательно сделаю!
3 ноября 2018 г.
Ответить
Это на любителя,кому как нравится)))
3 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!