Куриная грудка по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- риса, 1 ст
- консервированной кукурузы, 1 банка
- консервированной фасоли, 1 банка
- -помидор, 3 шт
- -куриные грудки, 4 шт
- -сыра 100 гр
- соль по вкусу,
- зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Высыпаем в миску для запекания консервированную фасоль, кукурузу, сырой рис, посолить, перемешиваем, поливаем сверху томатным соусом. Делаем из помидор томатный соус:каждую помидорку помещаем в кипящую воду, чтоб снять шкурку и пропускаем помидор через мясорубку, блендер, терку, кому как нравится.
2
Далее поверх выкладываем куриные грудки, посолив их с обоих сторон и запекаем 40 минут при 180°, потом посыпаем их сыром и еще на 10 мин в духовку. Куриные грудки по-мексикански готовы! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Очень вкусное сочное блюдо.Запекала в горшочках.Грудку разрезала на небольшие кусочки.Вот только вместо помидор положила домашнюю томатную пасту и залила...
3 ноября 2018 г.
Ответить
Только перчика чили не хватает, если уж по-мексикански))). Очень интересный рецептик, обязательно сделаю!
3 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!