
Куриная грудка по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Помидор 3 шт.
- Куриные грудки 4 шт.
- Сыра 100 г
- Соль по вкусу,
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Высыпаем в миску для запекания консервированную фасоль, кукурузу, сырой рис, посолить, перемешиваем, поливаем сверху томатным соусом. Делаем из помидор томатный соус:каждую помидорку помещаем в кипящую воду, чтоб снять шкурку и пропускаем помидор через мясорубку, блендер, терку, кому как нравится.
2
Далее поверх выкладываем куриные грудки, посолив их с обоих сторон и запекаем 40 минут при 180°, потом посыпаем их сыром и еще на 10 мин в духовку. Куриные грудки по-мексикански готовы! Всем приятного аппетита!



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)