
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Быстро, вкусно и сытно! Вдохновитель Лариса Новак)) спасибо за идею Ларочка))
Ингредиенты
- г Тесто дрожжевое слоёное (готовое) 500
- капусты (средний) 1 качан
- яиц куриных 5
- лук репка 1 головка
- Масло растительное 2 ст лож.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начинка : лук почистить, порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Капусту порубить и отправить к луку, перемешать всё, подлить водички и тушить до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Яйца (4 шт) отварить, порубить и смешать с остывшей тушёной капустой. Начинка готова.
2
Тесто разморозить и раскатать каждый пласт в прямоугольник. Один пласт выложить на пергамент в противне, наколоть слегка вилкой, выложить начинку, и накрыть вторым пластом, и защипать. Смазать одним взбитым яйцом, наколоть вилкой, и выпекать при 200 градусов минут 30-40 до румяной корочки.
3
И приятного аппетита))



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)