
Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
200 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 200 г
- Лука 50 г
- Фасоли стручковой 400 г
- Цветной капусты 700 г
- Помидор свежих 100 г
- Гречки 200 г
- Воды 250 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь, фасоль и цветную капусту
2
Гречку промыть проточной водой, и добавить к овощам, тушить на медленном огне минут 30 и потом добавляем воду и тушем до полной готовности. Приятного аппетита



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями