
Куриная грудка в кунжуте и кукурузных хлопьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#инстаграм
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соевый соус
- Сушеный гранулированный чеснок
- Кукурузные хлопья
- Кунжутные семечки
- Растительное масло много
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть и обсушить. Кукурузные хлопья измельчить в крошку.
2
Грудку режем на кубики и маринуем 15 минут в смеси соевого соуса и чеснока.
3
Взбейте яйцо🐣
4
Муку, семечки, яйцо и хлопья распределите по мисочкам для удобства
5
Грудку наколите на шпажки. Так удобнее работать.
6
Опускайте грудку в кипящее масло на несколько секунд, после выкладывайте на противень. Допеките курочку в духовке. Шпажки по желанию можно оставить и поэкспериментировать с подачей
7
Я их в компанию к драникам делала, но вполне можно кушать как отдельное блюдо



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями