
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#инстаграм #снап
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 0,4 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Маринад:
- Раст. масло 150 мл
- 9 % уксуса 150 мл
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Лавр. листа 3 шт.
- Черного перца 6 горош.
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку или эмалированную чашку, кастрюлю.
2
В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капусту.
Утром можно уже есть. Но лучше мариновать 2-3 дня. Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями