Скумбрия запеченная с луком в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная скумбрия, понравилась всем!😋 Первый раз экспериментирую, по поводу этой...
Ингредиенты
- рыбы скумбрии 2-4
- соли 0,5 ч.л.
- томата или кетчупа (у меня домашний томат) 4 ст.л.
- майонеза 6 ст.л.
- луковицы средние 3
- красного перца 2 щепотки
- розмарина и эстрагона 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу распотрошить, отрезать плавники, отрезать голову, разрезать в доль позвоночника, вырезав его. Порезать филе на кусочки 6-7 см.
2
Лук почистить и нарезать на тонкие полукольца.
3
Уложить кусочки рыбы на противень чуть смазанный маслом. К рыбе положить лук, майонез, томат или кетчуп, посолить и посыпать приправами.
4
Хорошенько всё перемешать руками, не повреждая нашу нежную рыбку. Пусть лук покрывает и обволакивает рыбу.
5
Поставить в духовку на 15 минут на 180°-200°. Потом вынуть противень и накрыть фольгой и поставить снова запекаться, теперь уже на 20 минут. Вот и всё! Вкуснейшая скумбрия готова. Приятного!🍽🐟💣😋👍
6
У нас скумбрия с пюрешкой. 😋
7
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!