avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная с луком в соусе

Скумбрия запеченная с луком в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная скумбрия, понравилась всем!😋 Первый раз экспериментирую, по поводу этой...

Ингредиенты

  • рыбы скумбрии 2-4
  • соли 0,5 ч.л.
  • томата или кетчупа (у меня домашний томат) 4 ст.л.
  • майонеза 6 ст.л.
  • луковицы средние 3
  • красного перца 2 щепотки
  • розмарина и эстрагона 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу распотрошить, отрезать плавники, отрезать голову, разрезать в доль позвоночника, вырезав его. Порезать филе на кусочки 6-7 см.
2
Лук почистить и нарезать на тонкие полукольца.
3
Уложить кусочки рыбы на противень чуть смазанный маслом. К рыбе положить лук, майонез, томат или кетчуп, посолить и посыпать приправами.
4
Хорошенько всё перемешать руками, не повреждая нашу нежную рыбку. Пусть лук покрывает и обволакивает рыбу.
5
Поставить в духовку на 15 минут на 180°-200°. Потом вынуть противень и накрыть фольгой и поставить снова запекаться, теперь уже на 20 минут. Вот и всё! Вкуснейшая скумбрия готова. Приятного!🍽🐟💣😋👍
6
У нас скумбрия с пюрешкой. 😋
7
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!