Борщ с кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
Свинина 500 гр.
Кольраби 300 гр.
Воды 2 л.
Моркови 120-150 гр.
Репчатого лука 120-150 гр.
Сладкого перца 120-150 гр.
Приправа для зажарки
Соль, Перец, Укроп и Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Продукты
2
Мясо нарезаем небольшими кусочками и начинаем обжаривать на подсолнечном масле мин.10 - 15, посолить и поперчить.
3
Добавляем лук, перец и морковь, обжариваем мин.15
4
Затем добавляем. Приправу для зажарки - основа для моего Борща готова
5
Готовую заправку заливаем 2л. Воды и доводим до кипения. Как только закипит добавляем тёртую на крупной тёрке Кольраби, Петрушку и Укроп. Пробуем на соль, если не хватает добавляем по вкусу, я ещё добавляю немного уксуса. Варим 15 - 20 минут.
6
Наливаем в тарелочку и добавляем сметанки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!