Борщ  с кольраби

Борщ  с кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок

Ингредиенты

Свинина 500 гр.
Кольраби 300 гр.
Воды 2 л.
Моркови 120-150 гр.
Репчатого лука 120-150 гр.
Сладкого перца 120-150 гр.
Приправа для зажарки
Соль, Перец, Укроп и Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Продукты
2
Мясо нарезаем небольшими кусочками и начинаем обжаривать на подсолнечном масле мин.10 - 15, посолить и поперчить.
3
Добавляем лук, перец и морковь, обжариваем мин.15
4
Затем добавляем. Приправу для зажарки - основа для моего Борща готова
5
Готовую заправку заливаем 2л. Воды и доводим до кипения. Как только закипит добавляем тёртую на крупной тёрке Кольраби, Петрушку и Укроп. Пробуем на соль, если не хватает добавляем по вкусу, я ещё добавляю немного уксуса. Варим 15 - 20 минут.
6
Наливаем в тарелочку и добавляем сметанки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Замечательный борщик, спасибо за рецепт 👍
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!