
Мой борщ вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lasika Damodarova
#снап
Очень вкусный суп и любимый всей семьёй
#вегетарианскийборщ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 5-6 порций
- Воды 2,5 л
- Полкочана капусты
- Картофелин сорт скороспелка 9
- Свёкла 1
- Болгарских перца (лучше светофор) 3-4
- Томатов 6
- Острый перчик 1
- Укроп
- Около 1 ст. ложки соли
- Молотый перец
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду засыпаю капусту, свеклу. Солю.
2
Чуть позже перцы и картофель. Ближе к концу, примерно через полчаса - томаты или томатную пасту. В конце пряности и укроп.
3
Можно добавить любые пряности. Мы любим лавровый лист, перец, асафетиду. Я люблю со сметаной, а муж - без. Публикую свои "придумки" и обеды в инстаграм. Follow @lasikasov



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)