
Цыпленок табака 🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соля Перцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок 700 г
- Соль/перец
- Сливочное масло 100 г
- Растительного масла 100 мл
- Чеснока 3 дол.
- Аджика по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цыпленка помыть и обсушить бумажным полотенцем.отбить, натереть солью и перцем, чесноком и аджикой
2
Растопить на сковородке сливочное масло и добавить в него растительное масло
3
Выложить цыпленка кожей вниз, накрыть тарелкой чуть-чуть меньшей по размеру чем сковородка и поставить что нибудь тяжелое.Жарить до золотистой корочки - примерно 10 мин. Перевернуть цыпленка, накрыть и придавить, жарить с другой стороны также 5-10 минут.
4
Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями