avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба впрок, быстро, просто и вкусно
Рыба впрок, быстро, просто и вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба впрок, быстро, просто и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Рыбные консервы. Удобно использовать для начинки в пирогах, я люблю варить суп с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
650
arrow
icon
0 %
Белки
85 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 500 г
  • Соль 1 ч. л. (без горки)
  • Растительное масло 15 мл. (1-1,5 ст. л.)
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец горошек 3-5 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем у меня сегодня 2 вида рыбы, скумбрия и горбуша. Обрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки.
2
Рыбу взвешиваем и добавляем соль на каждые 500 гр рыбы кладем 1 ч.л. соли без горки. И перемешиваем. На дно банки объемом 500 мл кладем 1 лавровый листик, 5 горошин черного перца.
3
Раскладываем подготовленную рыбу. Кладем примерно до плечиков банки, чтобы осталось свободное место сверху. Наливаем в каждую банку по 15 мл растительного масла, 1 ст.л. И закатываем банки.
4
Варим в автоклаве при 115 градусах 40 минут. или в духовке. Или поставить банки в кастрюлю, залит банки водой и варить 4-5 часов.
5
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями