
Рыба впрок, быстро, просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Рыбные консервы. Удобно использовать для начинки в пирогах, я люблю варить суп с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 500 г
- Соль 1 ч. л. (без горки)
- Растительное масло 15 мл. (1-1,5 ст. л.)
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец горошек 3-5 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем у меня сегодня 2 вида рыбы, скумбрия и горбуша.
Обрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки.
2
Рыбу взвешиваем и добавляем соль на каждые 500 гр рыбы кладем 1 ч.л. соли без горки.
И перемешиваем.
На дно банки объемом 500 мл кладем 1 лавровый листик, 5 горошин черного перца.
3
Раскладываем подготовленную рыбу. Кладем примерно до плечиков банки, чтобы осталось свободное место сверху.
Наливаем в каждую банку по 15 мл растительного масла, 1 ст.л.
И закатываем банки.
4
Варим в автоклаве при 115 градусах 40 минут. или в духовке.
Или поставить банки в кастрюлю, залит банки водой и варить 4-5 часов.
5
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































