Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Суп с чечевицей и мясом. Рецепт без зажарки.
Ингредиенты
- чечевица (на 3 литра супа средней густоты) 1 стакан
- мясо (без кости) 300-400 гр
- картошки 2-3
- морковь 1
- сладкий перец 1
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 1-2 часа.
2
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.
3
Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.
4
Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.
5
Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь. Посолить по вкусу.
6
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями