avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Суп с чечевицей и мясом. Рецепт без зажарки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица (на 3 литра супа средней густоты) 1 стак.
  • Мясо (без кости) 300-400 г
  • Картошки 2-3
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить на 1-2 часа.
2
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.
3
Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.
4
Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.
5
Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь. Посолить по вкусу.
6
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями