Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Суп с чечевицей и мясом. Рецепт без зажарки.
Ингредиенты
чечевица (на 3 литра супа средней густоты) 1 стакан
мясо (без кости) 300-400 гр
картошки 2-3
морковь 1
сладкий перец 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замочить на 1-2 часа.
2
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.
3
Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.
4
Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.
5
Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь. Посолить по вкусу.
6
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!