Суп с чечевицей

Суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Суп с чечевицей и мясом. Рецепт без зажарки.

Ингредиенты

чечевица (на 3 литра супа средней густоты) 1 стакан
мясо (без кости) 300-400 гр
картошки 2-3
морковь 1
сладкий перец 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить на 1-2 часа.
2
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить до появления румяной корочки.
3
Высыпать его в кастрюлю с кипящей водой.
4
Через 20 минут добавить порезанную кубиками картошку и чечевицу.
5
Еще минут через 7 – порезанный соломкой сладкий перец и тертую морковь. Посолить по вкусу.
6
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
7
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!