Спаржевая (стручковая) фасоль

Спаржевая (стручковая) фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Готовую фасоль можно подавать как отдельное блюдо или как дополнительный гарнир.

Ингредиенты

лук 2 шт
фасоль стручки 1 кг
зубчика чеснока 3 шт
томатная паста 100 гр
соль, перец чили по вкусу
растительное масло для жарки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезать черенки у фасоли, промыть ее и отварить в подсоленной воде.
2
Лук порезать кубиками, обжаривать в казане, добавить томатную пасту, перец чили.
3
Когда лук станет прозрачным, добавляем порезанную небольшими (до 5 см) кусочками фасоль. Все жарим 5 минут, добавляем измельченный чеснок (я тру на терке), подсаливаем. Даем еще пару минут фасоли напитаться всеми ароматами и вкусами. Выключаем.
4
בתאבון! - приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!