
Спаржевая (стручковая) фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Готовую фасоль можно подавать как отдельное блюдо или как дополнительный гарнир.
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Фасоль стручки 1 кг
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Томатная паста 100 г
- Соль, перец чили по вкусу
- Растительное масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обрезать черенки у фасоли, промыть ее и отварить в подсоленной воде.
2
Лук порезать кубиками, обжаривать в казане, добавить томатную пасту, перец чили.
3
Когда лук станет прозрачным, добавляем порезанную небольшими (до 5 см) кусочками фасоль. Все жарим 5 минут, добавляем измельченный чеснок (я тру на терке), подсаливаем. Даем еще пару минут фасоли напитаться всеми ароматами и вкусами. Выключаем.
4
בתאבון! - приятного аппетита!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями