avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ala Savicenko

Ингредиенты

  • - Сахарa 3/4 стак
  • - Масло сливочное (или маргарин) 113 г
  • - Мука пшеничная 1 стак
  • - Яйцо 2 шт.
  • - Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щепотка
  • Слив (Положила Больше) 12 шт.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить масло с 3/4 ст. сахара.
2
По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.
3
Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем, тесто довольно густое. Включаем духовку на 175-180 градусов.
4
Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять. У меня форма диаметром 25 см. Сливы разделить на половинки. Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив.
5
Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч. л. корицы. И присыпать коричным сахаром сливы. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-45 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
pav mity
оставил(а)
Спасибо.очень вкусно
3 ноября 2018 г.
Ответить