![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ala Savicenko
Ингредиенты
- - Сахарa 3/4 стак
- - Масло сливочное (или маргарин) 113 г
- - Мука пшеничная 1 стак
- - Яйцо 2 шт.
- - Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соли 1 щепотка
- Слив (Положила Больше) 12 шт.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить масло с 3/4 ст. сахара.
2
По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.
3
Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем, тесто довольно густое. Включаем духовку на 175-180 градусов.
4
Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять. У меня форма диаметром 25 см. Сливы разделить на половинки. Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив.
5
Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч. л. корицы. И присыпать коричным сахаром сливы. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-45 мин.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1