Аджика ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#подарокалександру
Ингредиенты
- Чеснока 0,5 кг.
- Острого перца 0,5 кг. (30 шт.)
- Петрушки 4 пучка
- Кинзы 3 пучка
- Розмарина 1 пучок
- Перца болгарского красного 1 шт.
- Хмели-сунели 1,5 ч.л.
- Соли 1 ст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме соли и хмели-сунели, 3 раза прокрутить через мясорубку или измельчить блендером в течение 7-8 минут. После хорошо вмешать в овощную смесь специи.
2
Потрясающе вкусно, если намазать черный хлеб маслом, а сверху этой аджикой. Также, она прекрасно дополнит бульон, в котором плавают пельмешки. Еще одно применение - добавить в бульон, при приготовлении супов харчо или борщ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями