avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика ароматная
Аджика ароматная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика ароматная

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 0,5 кг
  • Острого перца 0,5 кг. (30 шт.)
  • Петрушки 4 пуч.
  • Кинзы 3 пуч.
  • Розмарина 1 пуч.
  • Перца болгарского красного 1 шт.
  • Хмели-сунели 1,5 ч. л.
  • Соли 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме соли и хмели-сунели, 3 раза прокрутить через мясорубку или измельчить блендером в течение 7-8 минут. После хорошо вмешать в овощную смесь специи.
2
Потрясающе вкусно, если намазать черный хлеб маслом, а сверху этой аджикой. Также, она прекрасно дополнит бульон, в котором плавают пельмешки. Еще одно применение - добавить в бульон, при приготовлении супов харчо или борщ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями