
Аджика ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 0,5 кг
- Острого перца 0,5 кг. (30 шт.)
- Петрушки 4 пуч.
- Кинзы 3 пуч.
- Розмарина 1 пуч.
- Перца болгарского красного 1 шт.
- Хмели-сунели 1,5 ч. л.
- Соли 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме соли и хмели-сунели, 3 раза прокрутить через мясорубку или измельчить блендером в течение 7-8 минут. После хорошо вмешать в овощную смесь специи.
2
Потрясающе вкусно, если намазать черный хлеб маслом, а сверху этой аджикой. Также, она прекрасно дополнит бульон, в котором плавают пельмешки. Еще одно применение - добавить в бульон, при приготовлении супов харчо или борщ.
4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































