Баранья печень с картофелей по-деревенски

Баранья печень с картофелей по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#инстаграм #готовимоднойрукой
5 порций

Ингредиенты

Печень баранья 600-800 г
молока 200 мл
сметаны 2 столовые ложки
Специи
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла до готовности.
2
Нарезать печень кусочками 3-5 см. Посолить, поперчить и добавить карри. Обжарить печень на сильном огне. Положить в противень.
3
Теперь соус. В молоко добавить лук, сметану, соль, перец, карри (2 ч.л). Залить печень.
4
Запекаем при температуре 220 градусов в течении 15 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Аппетитно!!
7 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
7 ноября 2018 г.
Ответить
Из бараньей печени никогда ничего не готовила, надо попробовать! Спасибо за рецепт!
9 ноября 2018 г.
Ответить
Я тоже))), но теперь это любимая печень)). Но она сладковатая
11 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!