Баранья печень с картофелей по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#инстаграм #готовимоднойрукой
5 порций
Ингредиенты
Печень баранья 600-800 г
молока 200 мл
сметаны 2 столовые ложки
Специи
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла до готовности.
2
Нарезать печень кусочками 3-5 см. Посолить, поперчить и добавить карри. Обжарить печень на сильном огне. Положить в противень.
3
Теперь соус. В молоко добавить лук, сметану, соль, перец, карри (2 ч.л). Залить печень.
4
Запекаем при температуре 220 градусов в течении 15 минут.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Из бараньей печени никогда ничего не готовила, надо попробовать! Спасибо за рецепт!
9 ноября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!