
Заливной пирог с куриными сердечками (желудками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
#снап
1 час
Ингредиенты
- яйца 3
- сметаны 5 ст.ложек
- майонеза 3 ст.ложки
- муки 6 ст.ложек
- без копны соды 2 ч.ложки
- соли 1 ч.ложка
- Для начинки:
- куриных желудков (сердечек) 400 гр.
- луковица 1
- сыра 150 гр.
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Время без учёта замачивания желудков (сердечек) 😃. Я для начинки использовала желудки куриные. Желудки замачиваем в воде часа на 1,5. После сливаем воду и пропускаем через мясорубку вместе с предварительно почищеной луковицей.
2
В сковороду наливаем растительное масло, и накаляем. Выкладываем фарш, накрываем крышкой и тушим около 20 мин. Через 20 мин солим, перчим, добавляем укроп и с открытой крышкой готовим до полного выкипания жидкости. Оставляем начинку остывать.
3
Теперь займёмся тестом. Яйца, сметану, соду, майонез, соль перемешиваем. Добавляем муку (я бы добавила ещё одну ложку, но это в следующий раз попробую напишу). Все тщательно перемешиваем.
4
Натираем на мелкой тёрке сыр.
5
Я использую силиконовую форму и не протекает, и пергамента не надо 😁. Наливаем половину теста, выкладываем начинку и разравниваем её, далее сыр и разравниваем, сверху заливаем остаток теста.
6
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 мин.
7
Готово! Приятного аппетита и спасибо Юлии Лариной за рецепт 😘



4.821941
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями