
Сочная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#вконтакте
Ингредиенты
- Курица 1
- Вяленых томатов 4-5 шт.
- Чеснока 6-7 дол.
- Горчицы 2 ст. л.
- Сметаны 15 % 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец красный, чёрный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем на порционные куски, горчицу, сметану и растительное масло смешиваем добавив туда натёртый на тёрке чеснок, порезанные вяленые томаты, соль перцы. Всё тщательно перемешиваем обмазываем куски курицы и оставляем мариноваться на час - полтора в холодильнике.
2
Замаринованные куски складываем в рукав для запекания, выкладываем туда весь маринад, завязываем, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час, проколов пару дырок в рукаве. Перед окончанием разрезать рукав, полить курицу образовавшимся соком и запекать открытой ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром.



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями