avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка
Сочная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#вконтакте

Ингредиенты

  • курица 1
  • вяленых томатов 4-5 штук
  • чеснока 6-7 долек
  • горчицы 2 ст ложки
  • сметаны 15 % 2 ст ложки
  • растительного масла 2 ст ложки
  • соль, перец красный, чёрный

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу разделываем на порционные куски, горчицу, сметану и растительное масло смешиваем добавив туда натёртый на тёрке чеснок, порезанные вяленые томаты, соль перцы. Всё тщательно перемешиваем обмазываем куски курицы и оставляем мариноваться на час - полтора в холодильнике.
2
Замаринованные куски складываем в рукав для запекания, выкладываем туда весь маринад, завязываем, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час, проколов пару дырок в рукаве. Перед окончанием разрезать рукав, полить курицу образовавшимся соком и запекать открытой ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями