Сочная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#вконтакте
Ингредиенты
курица 1
вяленых томатов 4-5 штук
чеснока 6-7 долек
горчицы 2 ст ложки
сметаны 15 % 2 ст ложки
растительного масла 2 ст ложки
соль, перец красный, чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу разделываем на порционные куски, горчицу, сметану и растительное масло смешиваем добавив туда натёртый на тёрке чеснок, порезанные вяленые томаты, соль перцы. Всё тщательно перемешиваем обмазываем куски курицы и оставляем мариноваться на час - полтора в холодильнике.
2
Замаринованные куски складываем в рукав для запекания, выкладываем туда весь маринад, завязываем, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час, проколов пару дырок в рукаве. Перед окончанием разрезать рукав, полить курицу образовавшимся соком и запекать открытой ещё 10 минут. Подавать с любым гарниром.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!