
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар. песка 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблоки -антоновка 5-6 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахар. песком, добавить муку,разрыхлитель и взбить миксером.
2
Яблоки порезать дольками, посыпать корицей.
3
Форму смазать маслом, налить половину теста, выложить яблоки и оставшиеся тесто.В разогретую электрическую духовку 170 градусов до румяной корочки. Приятного чаепития!



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)