
Соус бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Ингредиенты
- - молока 300 мл.
- - сливочного масла 30 гр.
- - муки 1 ст.л.
- - соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Я делала на 600 мл.молока.
2
Растопить масло, но не кипятить. В другой кастрюле нагреваем молоко, которое как раз нужно довести до кипения.
3
В масло сыпем муку и тщательно растираем.
4
В масляно-мучную смесь вливаем кипяченое молоко, солим, и размешиваем. Ставим на плиту, доводим до кипения и еще минут 7 до загустения держим на небольшом огне, непрерывно помешивая.



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями