ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт из песочного теста

Торт из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблю #люблюготовить #инстаграм

Ингредиенты

муку – ; 460 г
разрыхлитель – ; 4 г
сахар – 95 г
сливочное масло – холодное; 135 г
молоко – 160 мл
желток – .; 1 шт
какао,
масло,
Сметана,
сахар
апельсин, 1
сахара 4 ложки
Для крема
Для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сахар добавить разрыхлитель. Затем засыпать через сито муку. Перемешать.При помощи терки с крупными отверстиями натереть сливочное масло. Отправить в мучную смесь. Растереть. Получится масса с крупными крупинками.
2
В молоко влить желток и взбить. Залить в тесто. Замесить. Разрезать на три части. Распределить каждый кусок по форме. Промазать молоком и присыпать сахаром. Каждую часть запекать в духовой печи при 190 градусах.
3
Для крема между коржами смазываем взбитой сметаной пол пачки с сахаром пол стакана,по желанию фрукты
4
Ставим на огонь кастрюлю добавляем масло сливочное 150 грамм и пол стакана сахара, даём раствориться, в него же вливаем сметану(оставшиеся пол пачки) и добавляем какао пару ложек, пока смесь не станет похожа на шоколад
5
А в это время на чистой сковороду выложим тонко порезанный апельсин и засыпает сахаром, даём сахару раствориться, а апельсин должен стать более насыщенного цвета
6
Сверху коржей промазала нашим шоколадом и украсила розой из долей апельсина
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!