avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина гирос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина гирос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Красный перец 1
  • Желтый перец 1
  • Лук 1
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Риса 200 г
  • Томатной пасты 50 г
  • Оливкового масла 60 мл
  • Маслины
  • Сметаны 600 г
  • Специи по вкусу
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем ломтиками свинину, добавляем специи, лимонный сок, оливковое масло
2
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу, перемешиваем
3
Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки
4
Отвариваем рис и смешиваем с томатной пастой
5
Выкладываем обжаренное мясо в форму, нарезаем маслины, перец ломтиками и выкладываем поверх мяса
6
Следующий слой - рис, затем смазываем сметаной
7
Натираем сыр и посыпаем сверху, ставим в духовку на 30 минут на 175 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями