Свинина гирос

Свинина гирос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya

Ингредиенты

свинины 500 грамм
красный перец 1
желтый перец 1
лук 1
лимонного сока 3 столовые ложки
риса 200 гр
томатной пасты 50 грамм
оливкового масла 60 мл
Маслины
сметаны 600 гр
Специи по вкусу
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем ломтиками свинину, добавляем специи, лимонный сок, оливковое масло
2
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу, перемешиваем
3
Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки
4
Отвариваем рис и смешиваем с томатной пастой
5
Выкладываем обжаренное мясо в форму, нарезаем маслины, перец ломтиками и выкладываем поверх мяса
6
Следующий слой - рис, затем смазываем сметаной
7
Натираем сыр и посыпаем сверху, ставим в духовку на 30 минут на 175 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!