Свинина по-степному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Какое отношение имеет этот рецепт к степнякам так и не понял, если только прискакали из...
Ингредиенты
свинины 1 кг.
крупных картошки 3
чеснока 3 зубчика
яйца 2
муки 2 ст.л.
тёртого сыра 100-150 гр.
сметаны 2 ст.л.
петрушки пучок
зелёного лука пучок
соль, перец молотый, приправы по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбиваем, солим, перчим. Если нравятся специи, то посыпаем, если нет, то и так вкусно. Оставляем мариноваться. Не делайте слишком большие куски, с ними будет труднее работать дальше.
2
На крупной тёрке (свекольной) трём очищенный картофель, добавляем к нему измельчённую зелень, чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, муку, сметану и сырые яйца. Всё перемешиваем.
3
Мясо облепить получившейся смесью и обжарить до румяной корочки. Дать стечь излишкам масла, выложить на противень. Присыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и запекать минут 10-15. Прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита, и живите вкусно.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!