
Свинина по-степному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Какое отношение имеет этот рецепт к степнякам так и не понял, если только прискакали из...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Крупных картошки 3
- Чеснока 3 зуб.
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Тёртого сыра 100-150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль, перец молотый, приправы по-вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо режем на порционные куски толщиной примерно 1 см. Отбиваем, солим, перчим. Если нравятся специи, то посыпаем, если нет, то и так вкусно. Оставляем мариноваться. Не делайте слишком большие куски, с ними будет труднее работать дальше.
2
На крупной тёрке (свекольной) трём очищенный картофель, добавляем к нему измельчённую зелень, чеснок, раздавленный в чеснокодавилке, муку, сметану и сырые яйца. Всё перемешиваем.
3
Мясо облепить получившейся смесью и обжарить до румяной корочки. Дать стечь излишкам масла, выложить на противень. Присыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и запекать минут 10-15. Прекрасно сочетается с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита, и живите вкусно.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)