
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chumakova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Антоновка 6-7 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать яблоки дольками и уложить в,смазанную маслом, форму.
2
Яйца, сахар и муку взбить миксером и этой смесью залить яблоки
3
Выпекать в духовке 180 градусов в течение 45 минут
4
Готовую шарлотку вложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)