Котлеты из трески и горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ремез
#снап Увидела рецепт рыбных котлет с сыром и решила выложить свой рецепт рыбных котлет....
Ингредиенты
филе трески (можно взять пикшу, минтай, хек и т. д.) 1 кг
филе горбуши 300 гр
яйца 2
майонеза 3 ст. ложки
репчатого лука 1 шт
чеснока 2 зубчика
батона 1/4
Соль, молотый черный перец, специи для рыбных блюд
Растительное масло для жарки и вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем в воде батон.
2
На мясорубке перекручиваем филе трески, горбуши, репчатый лук и размоченный батон.
3
В фарш добавляем яйца, майонез, измельченный чеснок, соль и специи. Очень хорошо перемешиваем фарш (минут 10).
4
Формируем руками котлеты и обжариваем. Затем складываем котлеты в кастрюлю, добавляем воды (примерно стакан) и тушим после закипания 10-15 минут.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!