Колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- говядины 300-400 гр.
- морковка 1
- луковица 1
- сала 100 гр.
- Соль, перец
- Специи к мясу по вкусу
- Зубачистки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить мясо: порезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, посыпать приправами. Р. S. Для таких колбасок- мясо лучше брать по форме - вытянутый/сильно овальный кусок. Также мясо предварительно разрезав на порционные куски вымачиваю в воде час-два, затем хорошо его промываю. Из приправ часто добавляю к мясу мускатный орех, совсем немного.
2
3
4
Порезать овощи. Морковь и сало - соломкой. Лук полукольцами
5
Формируем колбаску. На мясо кладём морковь, лук, сало и скручиваем рулетом, зафиксировав зубочисткой.
6
7
Наши колбаски обжариваем на сковороде с двух сторон.
8
Затем перекладывать в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим 1-1,5 часа. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!