
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Юсова
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Курица
- Лапша по-вкусу
- картошки 9 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем холодную воду,кладём курицу,ставим на огонь.
2
Как только закипит,то убираем пенку.Варим в течении 90 минут.Солим и перчим по-вкусу.
3
Очищаем и нарезаем картофель.
4
Очищаем и кружочками нарезаем морковь или натираем на тёрке.
5
Нарезаем лук.
6
Обжариваем лук с морковью.
7
Как только прошло 90 минут,то вынимаем мясо,очищаем от всех костей,шкурки,нарезаем.
8
Кидаем в бульон картофель, варим 20 минут. Потом забрасываем лук с морковью (обжаренные) и мясо.
9
Варим всё вместе в течении 10 минут, добавляем лапшу и оставляем на огне ещё 5-6 минут.
10
Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями