
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
30-40 минут
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Лапши удон 1/2 пач.
- Зелёного горошка 300 г
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Кислосладкого соуса чили 2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём сковороду, хорошо разогреваем. Наливаем оливковое масло и обжариваем раздавленный ножом чеснок. Убираем чеснок. Добавляем тонко порезанные кусочки курицы обжариваем не до конца. Выливаем соевый соус немного тушим под крышкой. Снимаем с огня.
2
Отвариваем лапшу. У меня была органическая из магазина Путь к себе. Варить 2 минуты в подсоленной воде.
3
Отвариваем в подсоленной воде горошек. Готовность смотрим по цвету. С ярко зелёного превращается в приглушённо зелёный.
4
Соединить все ингредиенты в сковороде с курицей, добавим кислосладкий соус Чили, все хорошо перемешать, потомить минут 5.
5
Приятного аппетита!!!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)