Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
30-40 минут
4
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- лапши удон 1/2 пачка
- зелёного горошка 300 грамм
- оливкового масла 2-3 ст.ложки
- соевого соуса 3 ст.ложки
- кислосладкого соуса чили 2 ч.ложки
- чеснока 2 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём сковороду, хорошо разогреваем. Наливаем оливковое масло и обжариваем раздавленный ножом чеснок. Убираем чеснок. Добавляем тонко порезанные кусочки курицы обжариваем не до конца. Выливаем соевый соус немного тушим под крышкой. Снимаем с огня.
2
Отвариваем лапшу. У меня была органическая из магазина Путь к себе. Варить 2 минуты в подсоленной воде.
3
Отвариваем в подсоленной воде горошек. Готовность смотрим по цвету. С ярко зелёного превращается в приглушённо зелёный.
4
Соединить все ингредиенты в сковороде с курицей, добавим кислосладкий соус Чили, все хорошо перемешать, потомить минут 5.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт! Обязательно попробую! Кстати, у нас проходит новый конкурс! Принимайте участие!
13 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!