avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Александрова
30-40 минут
4

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • лапши удон 1/2 пач.
  • зелёного горошка 300 г
  • оливкового масла 2-3 ст. л.
  • соевого соуса 3 ст. л.
  • кислосладкого соуса чили 2 ч. л.
  • чеснока 2 зуб.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём сковороду, хорошо разогреваем. Наливаем оливковое масло и обжариваем раздавленный ножом чеснок. Убираем чеснок. Добавляем тонко порезанные кусочки курицы обжариваем не до конца. Выливаем соевый соус немного тушим под крышкой. Снимаем с огня.
2
Отвариваем лапшу. У меня была органическая из магазина Путь к себе. Варить 2 минуты в подсоленной воде.
3
Отвариваем в подсоленной воде горошек. Готовность смотрим по цвету. С ярко зелёного превращается в приглушённо зелёный.
4
Соединить все ингредиенты в сковороде с курицей, добавим кислосладкий соус Чили, все хорошо перемешать, потомить минут 5.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4