Капустная лазанья

Капустная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ну, чего только не придумаешь чтобы разнообразить меню

Ингредиенты

Капуста белокачанная
Фарш мясной
Сладкий перец
Помидоры
Лук
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить вилок капусты и разобрать на листья
2
Фарш соединить с мелко порезанным луком. Добавить соль и перец. Можно добавить и полусваренный рис.
3
Обжарить сладкий перец и немного потушить. Добавить помидоры и тушить, добавив соль, сахар и перец. Соус должен быть жидковат.
4
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой листьев вареной капусты. Сверху - половина мясного фарша. Затем снова слой листьев и часть томатного соуса. Снова фарш, сверху листья, соус и немного тертого сыра
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!