
Капустная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ну, чего только не придумаешь чтобы разнообразить меню
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить вилок капусты и разобрать на листья
2
Фарш соединить с мелко порезанным луком. Добавить соль и перец. Можно добавить и полусваренный рис.
3
Обжарить сладкий перец и немного потушить. Добавить помидоры и тушить, добавив соль, сахар и перец. Соус должен быть жидковат.
4
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой листьев вареной капусты. Сверху - половина мясного фарша. Затем снова слой листьев и часть томатного соуса. Снова фарш, сверху листья, соус и немного тертого сыра



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями