avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский  перец  в  маринаде

Болгарский  перец  в  маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Наступили холода.Пора себя порадовать вкусными и красивыми закрутками.
50-60 минут

Ингредиенты

  • болгарского перца 3 кг.
  • Маринад:
  • воды 1,5-2 л.
  • томатной пасты 250 гр.
  • раст.масла 100 мл.
  • соли 1,5 ст.л.
  • сах.песка 1,5-2 ст.л.
  • уксус 9% 70 мл.
  • лавровый лист,чёрный перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Под тёплой проточной водой промыть болгарский перец,обработать его,нарезать небольшими кусочками и положить в большой таз.
2
Маринад: В большую кастрюлю налить воду,влить уксус,добавить сах.песок,соль,раст.масло,томатную пасту,лавровый лист,перец горошком.Тщательно всё перемешиваем и даём закипеть.Пока маринад готовится,стерилизуем банки.
3
Как только маринад закипел,выкладываем в кастрюлю болгарский перец и варим на большом огне до закипания.Убавляем огонь до среднего и варим ещё 15-20 минут.
4
Когда всё будет готово раскладываем по банкам,закрываем крышкой,переворачиваем дном вверх и ставим на полотенце до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями