Жаренный крем "под фильм"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белый Кит 🐋
Сложность: толстые блины;
2 порции
1
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Сахар 120 гр
- Крахмал 20 гр
- Мука 100 гр
- Молоко 500 мл
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешиваем погружным блендером четыре желтка и 120 гр сахара до побеления
2
Добавляем 20 гр крахмала и 70 гр муки, продолжая замешивать до однородности
3
Параллельно подогреваем 500 мл молока в микроволновке
4
Соединяем все ингредиенты и снова добиваемся однородности
5
Отправляем нашу смесь на малый огонь и буквально пару минут нагреваемой, постоянно помешивая
6
Вот до такой консистенции
7
Аккуратно распределяем ровным слоем по подносу или тарелке, которая будет формой для нашего блина с кремом
8
Зззззззззамороззззззззка ;)) о 30 минут
9
Пока можно подготовить самое главное: Муку, Яичные белки, которые у нас остались от крема и конечно же панировочные сухари
10
Вот так выглядит наш замороженный кремовый блинчик
11
Нарубаем его, как картошку на суп
12
Вываливаем хорошенько в муке. Можно использовать для этого вилку, что бы не марать руки. А ещё можно засыпать сразу горсть и потрясти как следует
13
Таким же образом как и с тестом, следует поступить с взбитыми белками
14
И конечно же панировочные сухари, финальный штрих. Можно повторить 13 и 14 действие, для лучшего покрытия
15
Полуфабрикаты выкладываем на поднос или тарелку и ещё не на долго отсылаем в морозилку. Наш крем подтаивает по маленькую и с ним будет сложно работать
16
Когда вы уверенны, что снеки плотные, из модно начинать жарить
17
Масло должно быть кипящее и нет смысла наливать его сильно много, достаточно, что бы хватило погрузить наггетсы целиком.
18
Ну всё, пока закуска горячая, ее скорее нужно кушать, когда лакомство начнет подтаивать и сок впитается в панировку, будет не так вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1