Грудинка домашняя копчёная

Грудинка домашняя копчёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️

Ингредиенты

грудинки свиной 2 кг
Соль, перец, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку хорошо натереть солью,перцем,чесноком, положить в контейнер на сутки.
2
Через сутки достать обтереть бумажным полотенцем насухо,перевязать шпагатом и уложить на решетку в коптильню.
3
Коптили на вишнёвых опилках. Коптильню поставить на газ на среднем огне 50 мин.
4
Когда время выйдет, открываем коптильню,достаем грудинку, убираем шпагат и остывшую убираем в холодильник.
5
После того как грудинка подстынет можно резать на кусочки. Ну очень вкусно. Приятного аппетита 😜!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!