Грудинка домашняя копчёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
- грудинки свиной 2 кг
- Соль, перец, чеснок
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудинку хорошо натереть солью,перцем,чесноком, положить в контейнер на сутки.
2
Через сутки достать обтереть бумажным полотенцем насухо,перевязать шпагатом и уложить на решетку в коптильню.
3
Коптили на вишнёвых опилках. Коптильню поставить на газ на среднем огне 50 мин.
4
Когда время выйдет, открываем коптильню,достаем грудинку, убираем шпагат и остывшую убираем в холодильник.
5
После того как грудинка подстынет можно резать на кусочки. Ну очень вкусно. Приятного аппетита 😜!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями