
Тыквенный суп-крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Очень вкусный и полезный суп-крем.
Ингредиенты
- Тыквы 1/2
- Картофеля 2
- Лук порей 1
- Морковь 1
- Чеснок 1
- Оливковое масло 30 мл
- Белое сухое вино 20 мл
- Соль, чёрный перец, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку: лук порей и чеснок нарезаем мелко, морковь трём и все жарим на оливковом масле, добавляем белое вино и ждём пока выпарится алкоголь.
2
Тыкву почистим на кусочки и картофель тоже. Берём кастрюлю добавляем тыквы, картофель, наливаем воду только чтобы покрыло и высыпаем зажарку. Варим до готовности тыквы и картофеля. Добавляем соль, чёрный перец и мускатный орех по вкусу. Берём блендер и взбиваем до однородной массы.
3
Суп-крем готов. Наливаем в тарелки и добавляем сухарики. Приятного аппетита.



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)