
Капкейки🍮☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гречихина
#люблю очень нежные, мягкие 🍦(даже на следующий день)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Сахарной пудры с ванилью 80 г
- Муки 120 г
- Сливочного сыра 120 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Крем:
- Сливочного сыра 400 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и сахарной пудрой, добавить растопленное сливочное масло. Взбиваем на маленькой скорости миксера. Далее добавляем сливочный сыр !!!! (очень важный ингредиент) муку смешиваем с содой и разрыхлителем, просеиваем и добавляем в тесто. Все тщательно взбиваем.
2
Духовка должна быть разогрета до 180 градусов, в капсулы для выпечки кексов наливаемся тесто так, чтобы капсула была заполнена на 1/2 (тесто очень хорошо поднимается!!!) выпекаем 30 мин
3
Готовим крем: взбиваем тщательно все ингредиенты. Для того, чтобы крем получился, сливочный сыр должен быть холодным, а сливочное масло комнатной температуры!!!! Я использовала сливочный сыр марки violette у вас может быть любой, к которому больше привыкли 👍😜
4
Остывшие капкейки украшаем кремом и ягодами!!! Приятного аппетита !!! ☕️🍮🤤 Из этих продуктов у меня получилось 12 шт.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями