avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#инстаграм У каждого рецепт этого торта свой, я же готовлю по-простому, как готовила...

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 2 упаковки
  • Сгущёное молоко 320 гр
  • Масло сливочное 180 гр
  • Корица 2 ч.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, делим его на одинаковые пласты и раскатываем эти пласты до толщины 0,5 см. Выпекаем каждый пласт в духовке при 180° 20-25 минут. Внимание⚠️ последний пласт теста желательно подсушить, выпекать подольше т.к. нам его нужно раскрошить для посыпки нашего торта.
2
Остужаем каждый кусок теста и разрезаем их в доль большим ножом, чтобы из одного вышло два. Последний (зажареный) крошим руками в отдельную ёмкость.
3
Ставим в холодильник на 1 час, после режем и подаём порционно к чайку. Приятного аппетита🖤
4
Готовим крем. В чашу выливаем сгущёнку и размягченное сливочное масло, очень хорошо взбиваем миксером. Добавляем корицу и перемешиваем.
5
Собираем торт. Кладём первый корж и смазываем кремом, далее второй и кремом его тоже и так пока не закончатся коржи. Остатками крема смазываем бока нашего торта и обсыпаем крошкой от того коржа, что мы для этого оставили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями