Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#инстаграм У каждого рецепт этого торта свой, я же готовлю по-простому, как готовила...
Ингредиенты
- Тесто слоёное 2 упаковки
- Сгущёное молоко 320 гр
- Масло сливочное 180 гр
- Корица 2 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто, делим его на одинаковые пласты и раскатываем эти пласты до толщины 0,5 см. Выпекаем каждый пласт в духовке при 180° 20-25 минут. Внимание⚠️ последний пласт теста желательно подсушить, выпекать подольше т.к. нам его нужно раскрошить для посыпки нашего торта.
2
Остужаем каждый кусок теста и разрезаем их в доль большим ножом, чтобы из одного вышло два. Последний (зажареный) крошим руками в отдельную ёмкость.
3
Ставим в холодильник на 1 час, после режем и подаём порционно к чайку. Приятного аппетита🖤
4
Готовим крем. В чашу выливаем сгущёнку и размягченное сливочное масло, очень хорошо взбиваем миксером. Добавляем корицу и перемешиваем.
5
Собираем торт. Кладём первый корж и смазываем кремом, далее второй и кремом его тоже и так пока не закончатся коржи. Остатками крема смазываем бока нашего торта и обсыпаем крошкой от того коржа, что мы для этого оставили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями